Sunday, 31 March 2013

Panas!!! Pramugari Adakan Pertunjukan Bikini Khas Buat Penumpang Di Dalam Pesawat!!!

Ada bikini show didalam pesawat merupakan hal yang belum pernah dilakukan maskapai penerbangan mana pun di dunia ini namun masakapai penerbangan baru di Vietnam menghadirkan bikini show didalam pesawat yang menampilkan wanita wanita cantik Vietnam denganbikini yang sedang berlangak lengok didalam pesawat.
Salah satu maskapai penerbangan baru di Vietmam bernama VietJet Air menyajikan pertunjukan unik Bikini Show dalam pesawat dalam penerbangan perdana mereka menuju Ho Chi Minh City ke pantai eksotis Nha Trang dengan hanya memakai bikini.
Pihak maskapai penerbangan menggunakan wanita wanita cantik dari kontes kecantikan Vietnam mereka mengenakan bikini seksi sambil berjalan jalan didalam pesawat, acara ini pun menjadi tontonan menarik bagi para penumpang pesawat VietJet Air, m0mentum ini pun dimanfaatkan para penumpang untuk mengambil foto dan video para model yang mengunakan bikini seksi itu bahkan ada penumpang yang mengungah videonya kedalam situs Youtube.
Namu aksi yang dilakukan maskapai VietJet Air ini mendapatkan sangsi dari Badan Penerbangan Sipil Vietnam karena diangap mengabaikan keselamatan penumpang dengan mengizinkan para penumpang mengunakan ponsel di dalampesawat. Maskapai baru inipun mendapatkan denda sebesar 20 juta dong atau sekitar Rp9.

0 comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.

Followers